Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

recettes de cuisine

28 juillet 2004

Blanquette de dinde à l'armoricaine

1- Faites rissoler les morceaux de blanquette de dinde dans de l'huile chaude, salez, poivrez et réservez. 2- Ajoutez une noix de beurre dans la poêle et faites fondre les oignons hachés. Saupoudrez de sucre, ajoutez l'ail pressé, les cubes de dinde,...
Publicité
Publicité
28 juillet 2004

Blancs de poulet aux poireaux

1- Laver les blancs de poireaux, essuyez-les et découpez-les en fines lamelles. 2- Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y les poireaux à revenir. 3- Pelez les échalotes, hachez-les et ajoutez dans la sauteuse ; laissez cuire 10 minutes....
28 juillet 2004

Veau au marsala

1- Farinez légèrement chaque escalope des deux côtés. 2- Faites chauffer la moitié du beurre et l'huile d'olive dans une large poêle. Sans attendre que la matière grasse soit très chaude, déposez y les escalopes et faites les cuire en les laissant 5 à...
28 juillet 2004

Tortellinis "Buon'Appetito"

1- Portez à ébullition environ 2 litres d'eau salée dans une grande casserole. A ébullition, plongez-y les tortellinis et ajoutez une c. à c. d'huile d'olive. Mélangez et laissez cuire sans couvrir. 2- Dans une casserole,portez à ébullition 30 cl d'eau...
28 juillet 2004

Pot-au-feu à l'italienne

1- Epluchez et lavez les légumes. Placez-les dans un faitout avec l'oignon piqué de girofle et de bouquet garni. Ajoutez environ quatre litres d'eau légèrement salée et portez à ébullition. 2-Dès les premiers bouillons, ajoutez la viande de boeuf. Couvrez...
Publicité
Publicité
28 juillet 2004

Cannellonis aux foies de volailles

1- Nettoyez les foies de poulet et enlevez les déchets. Si nécessaire, passez les sous le robinet d'eau froide. Epongez les avec du papier absorbant. 2- Coupez les foies de poulet en morceaux. Salez et poivrez les. Farinez les avec deux cuillerées à soupe...
28 juillet 2004

Antipasto de légumes

1- Epluchez les carottes et coupez les en rondelles. Faites les cuire dans de l'eau aslée pendant six à huit minutes. 2- Effilez les haricots verts et coupez les en petits morceaux. Faites les cuire dans une autre casserole, dans de l'eau salée, pendant...
28 juillet 2004

Pointes d'asperges au saumon fumé

1- Faites cuire les asperges à la vapeur. 2- Posez les asperges sur un lit d'épinards. 3- Battez ensemble le yaourt, la moutarde, le sel, le poivre, ajoutez de l'échalotte finemement hachée. Versez cette sauce sur la préparation. 4- Mettez le saumon à...
28 juillet 2004

Gratin de pommes de terre aux deux saumons

1- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles sans les laver, pour qu'elles ne rendent pas leur amidon. Mettez-les dans une terrine, salez et poivrez. Mélangez avec les doigts pour répartir l'assaisonement. 2- Beurrez un plat à gratin....
28 juillet 2004

Bouchées mozzarella et jambon de Parme

1- Coupez les tomates en 10 rondelles puis recoupez chaque tranche en deux. Détaillez la mozzarella en lamelles. Etalez une tranche de jambon de Parme et disposez dessus une tranche de tomate, puis une tranche de mozzarella et enfin une autre tranche...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
recettes de cuisine
Publicité
Publicité