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recettes de cuisine
28 juillet 2004

Tortellinis "Buon'Appetito"

1- Portez à ébullition environ 2 litres d'eau salée dans une grande casserole. A ébullition, plongez-y les tortellinis et ajoutez une c. à c. d'huile d'olive. Mélangez et laissez cuire sans couvrir. 2- Dans une casserole,portez à ébullition 30 cl d'eau salée. Ajoutez-y les petits pois surgelés et laissez cuire le temps indiqué sur l'emballage (généralement 8 à 10 minutes). 3- A la fin de la cuisson, égouttez les petits pois et remettez-les dans la casserole. Ajoutez-y la crème fraiche et une pincée d'origan. Laissez chauffer à feu doux. 4- Coupez les tranches de jambon en dés pas trop petits. 5- Déposez le beurre au fond du plat de service chaud. 6- Goûtez les tortellinis et s'ils sont cuits à point égouttez-les. Déposez-les dans le plat de service. Ajoutez-y les dés de jambon et les petits pois à la crème. Poivrez et salez seulement si c'est nécessaire. 7- Servez sans attendre, accompagné de parmesan râpé. Caractéristiques Pays : ITALIE Type : Principal Nbre de personnes : 4 Tps total : 30 min Ingrédients : + 400 g de tortellinis + 1 c. à c. d'huile d'olive + 400 g de petits pois surgelés + 1 pincée d'origan ou de marjolaine séchée + 10 cl de crème fraîche + 200 g de jambon cru (en tranches fines) + 60 g de beurre + 100 à 150 g de parmesan râpé + Sel + Poivre du moulin Ustensiles : + 1 grande casserole + 1 petite casserole Conseils : Pas de suggestion.
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