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recettes de cuisine
28 juillet 2004

Blancs de poulet aux poireaux

1- Laver les blancs de poireaux, essuyez-les et découpez-les en fines lamelles. 2- Faites fondre le beurre dans une sauteuse et mettez-y les poireaux à revenir. 3- Pelez les échalotes, hachez-les et ajoutez dans la sauteuse ; laissez cuire 10 minutes. 4- Mouillez alors avec le bouillon de volaille, préparé d'autre part, et la crème fraîche, puis incorporez les blancs de poulet que vous laisserez mijoter 10 minutes avant de les retirer et de les réserver au chaud. 5- Pendant ce temps, mixez le fond de cuisson et les morceaux de poireaux qui s'y trouvent mélangés : vous obtiendrez une sauce dont vous envelopperez les blancs de poulet, après les avoir disposés sur un plat de service ; il faut servir chaud. Caractéristiques Type : Poulet Nbre de personnes : 4 Tps prépa : 15 min Tps cuisson : 25 min Ingrédients : + 4 blancs de poulet de 125g + 4 blancs de poireaux + 2 échalotes + 20 g de beurre + 1 c. à s. de crème fraîche + 2 dl de bouillon de volaille + Sel, poivre
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