Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes de cuisine
28 juillet 2004

Pointes d'asperges au saumon fumé

1- Faites cuire les asperges à la vapeur. 2- Posez les asperges sur un lit d'épinards. 3- Battez ensemble le yaourt, la moutarde, le sel, le poivre, ajoutez de l'échalotte finemement hachée. Versez cette sauce sur la préparation. 4- Mettez le saumon à côté de cete salade, dans des assiettes individuelles. Caractéristiques Categorie : Légumes Type : Principal Nbre de personnes : 4 Difficulté : Facile Préparation : 10 min Cuisson : 0 min Ingrédients : + 500 g d'asperges cuites + 200 g d'épinards + 2 c. à s. d'huile de tournesol + 200 g de saumon fumé + 2 pots de yaourt velouté nature + Persil + Moutarde + Sel + Poivre Ustensiles : + 1 fouet Conseils : Pas de suggestion.
Publicité
Publicité
Commentaires
recettes de cuisine
Publicité
Publicité