28 juillet 2004
Pointes d'asperges au saumon fumé
1- Faites cuire les asperges à la vapeur.
2- Posez les asperges sur un lit d'épinards.
3- Battez ensemble le yaourt, la moutarde, le sel, le poivre, ajoutez de l'échalotte finemement hachée. Versez cette sauce sur la préparation.
4- Mettez le saumon à côté de cete salade, dans des assiettes individuelles.
Caractéristiques
Categorie : Légumes
Type : Principal
Nbre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Ingrédients :
+ 500 g d'asperges cuites
+ 200 g d'épinards
+ 2 c. à s. d'huile de tournesol
+ 200 g de saumon fumé
+ 2 pots de yaourt velouté nature
+ Persil
+ Moutarde
+ Sel
+ Poivre
Ustensiles :
+ 1 fouet
Conseils : Pas de suggestion.
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