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recettes de cuisine
28 juillet 2004

Veau au marsala

1- Farinez légèrement chaque escalope des deux côtés. 2- Faites chauffer la moitié du beurre et l'huile d'olive dans une large poêle. Sans attendre que la matière grasse soit très chaude, déposez y les escalopes et faites les cuire en les laissant 5 à 6 minutes sur chaque face. Salez les et poivrez les. Retirez les de la poêle avec une écumoire et gardez les au chaud sur un plat de service. 3- Versez le marsala dans la poêle restée sur le feu doux. Grattez les sucs de cuisson avec une spatule en bois et mélangez. 4- Malaxez à la fourchette les restes du beurre et de la farine. Ajoutez ce beurre manié dans la poêle et mélangez doucement. Laissez cuire pendant 1 ou 2 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire. 5- Versez la sauce sur les escalopes et servez sans attendre. Caractéristiques Pays : ITALIE Type : Principal Nbre de personnes : 4 Tps total : 25 min Ingrédients : + 4 tranches de veau d'environ 180 g chacune + 30 g de farine + 50 g de beurre + 3 c. à s. d'huile d'olive + Sel et poivre + 20 cl de marsala Ustensiles : + 1 Poêle + 1 Spatule en bois Conseils : Vous pouvez ajouter une cuillerée à soupe de crème fraîche à la sauce au marsala.
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