28 juillet 2004

Filets à la fondue de poireaux

1- Laissez chauffer le beurre dans une sauteuse et jetez-y les blancs de poireaux coupés en fines rondelles ainsi que l'échalote, puis laissez fondre doucement pendant quelques minutes. 2- Ajoutez le bouillon, la crème, le madère, le sel et le poivre ; laissez cuire à petit feu et à couvert pendant 10 minutes. 3- Déposez les blancs de dinde dans cette préparation et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Retirez la viande sur le plat de service. 4- Egouttez les poireaux dans une passoire, en réservant la sauce, et disposez-les autour de la viande. Laissez réduire un peu la sauce et nappez-en les filets. Caractéristiques Type : Dinde Nbre de personnes : 4 Tps prépa : 10 min Tps cuisson : 25 min Ingrédients : + 4 filets de dinde + 4 blancs de poireaux + 1 échalote hachée + 20 cl de bouillon de poule instantané + 2 c. à s. de crème fraîche + 2 c. à s. de madère + Sel + Poivre + Beurre pour la cuisson

Posté par gastronomie à 23:20 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Filets à la fondue de poireaux

Nouveau commentaire