28 juillet 2004

Escalopes surprises

1- Si vous utilisez des champignons frais, les laver, les émincer puis les faire sauter 4 à 5 minutes dans le beurre. 2- Par ailleurs, pratiquer une fente dans l'épaisseur de chaque escalope. Les farcir de quelques champignons, ajouter une cuillère à café de crème et une bonne pincée de fromage râpé. 2- Bien resserrer les bords des escalopes afin que la farce ne s'achappe pas. Saler, poivrer. 3- Passer les escalopes dans la farine puis dans les oeufs battus. Les faire dorer à feu vif d'abord dans une poêle contenant le mélange beurre huile chaud, puis laisser cuire 5 minutes de chaque côté à feu doux. Caractéristiques Type : Dinde Nbre de personnes : 4 Tps prépa : 15 min Tps cuisson : 15 min Ingrédients : + 4 escalopes de dinde + 200 g de champignons de Paris + 2 cuillères à soupe de crème fraîche + 2 oeufs + 2 c. à s. de farine + 60 g de gruyère râpé + Sel, poivre + Beurre, huile pour la cuisson

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