28 juillet 2004
Escalopes surprises
1- Si vous utilisez des champignons frais, les laver, les émincer puis les faire sauter 4 à 5 minutes dans le beurre.
2- Par ailleurs, pratiquer une fente dans l'épaisseur de chaque escalope. Les farcir de quelques champignons, ajouter une cuillère à café de crème et une bonne pincée de fromage râpé.
2- Bien resserrer les bords des escalopes afin que la farce ne s'achappe pas. Saler, poivrer.
3- Passer les escalopes dans la farine puis dans les oeufs battus. Les faire dorer à feu vif d'abord dans une poêle contenant le mélange beurre huile chaud, puis laisser cuire 5 minutes de chaque côté à feu doux.
Caractéristiques
Type : Dinde
Nbre de personnes : 4
Tps prépa : 15 min
Tps cuisson : 15 min
Ingrédients :
+ 4 escalopes de dinde
+ 200 g de champignons de Paris
+ 2 cuillères à soupe de crème fraîche
+ 2 oeufs
+ 2 c. à s. de farine
+ 60 g de gruyère râpé
+ Sel, poivre
+ Beurre, huile pour la cuisson
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