28 juillet 2004

Cuisse de dinde rôtie et pommes de terre paillassons

1- Préchauffer le four à 200°C. Mettre la cuisse de dinde dans un plat pouvant aller au four, saler et poivrer la cuisse. 2- Faire un petit trou dans la cuisse à l'aide d'un couteau pour y glisser la gousse d'ail et enfourner ( environ 45 minutes pour une cuisse de 1 kg). 3- Pendant ce temps-là, éplucher les pommes de terre puis les râper. Saler, poivrer et ajouter la pincée de noix de muscade. 4- Faire chauffer l'huile dans une pôele, former des petits paillassons et les déposer dans une poêle. Les faire dorer de chaque côté et les disposer sur papier absorbant. Les servir avec la cuisse de dinde rôtie. Caractéristiques Type : Dinde Nbre de personnes : 3 Tps prépa : 0 min Tps cuisson : 45 min Ingrédients : + 1 cuisse de dinde + 1 gousse d'ail + 600 g de pommes de terre + 3 c. à s. d'huile pour la friture + 1 pincée de noix de muscade

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