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recettes de cuisine
28 juillet 2004

cabillaud au curry

1- Dans une poêle verser l'huile d'olive et faire confire les oignons emincés, ajouter la cuillère de curry et le vin blanc sec. 2- Garnir de cette préparation, un plat allant au four, disposer sur le dessus les darnes de cabillaud préalablement nettoyées. Poivrer des 5 baies. 3- Mettre à four chaud à 210°C pendant 15 minutes. Servir avec un riz pilaf ou créole. caracteristiques: Categorie : Poissons de Mer Type : Principal Nbre de personnes : 4 Difficulté : Facile Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : + 4 darnes de cabillaud + 4 oignons moyens + 1 c. à s. rase de curry + 25 cl de vin blanc sec + Sel + Poivre (5 baies) + 1 c. à s. d'huile d'olive Ustensiles : + 1 poêle + 1 plat Conseils : Le riz peut être remplacé par des épinards. Vin: Celui qui a servi pour la préparation.
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