28 juillet 2004

Couscous de dinde

1- Lavez les tomates, les courgettes et l'aubergine, coupez-les en morceaux. Pelez les carottes et coupez-les en tronçons de 3 cm. Epluchez et coupez les oignons en rondelles. Egouttez les haricots rouges et les pois chiches. 2- Faites dorer la viande dans de l'huile d'olive. Placez-la dans le panier d'une cocotte- minute avec 1 litre d'eau, le cube de bouillon, du poivre et l'ail pelé. Faites cuire 15 minutes. Faites cuire les merguez dans une poêle et coupez-les en tronçons ; ajoutez-les à la viande en fin de cuisson. 3- D'autre part, faites cuire la semoule selon le mode d'emploi avec les raisins secs. 4- Présentez la viande avec ses légumes et la sauce dans un plat en terre cuite. Saupoudrez de menthe fraîche ciselée. Servez le couscous à part. Caractéristiques Type : Dinde Nbre de personnes : 4 Tps prépa : 30 min Tps cuisson : 30 min Ingrédients : + 1 kg d'osso bucco de dinde + 4 tomates + 2 courgettes + 1 aubergine + 3 carottes + 1 petite boîte de haricots rouges + 1 petite boîte de pois chiches + 1 cube de bouillon de volaille + 4 gousses d'ail + 4 merguez de dinde + 180 g de semoule + 50 g de raisins secs + Safran

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