28 juillet 2004
Brochettes siciliennes
1- La veille, coupez le filet en gros dés et faites-les mariner dans l'huile d'olive parfumée aux herbes de Provence. Salez, poivrez.
2- Préparation des brochettes : coupez la poitrine en dés et faites-les blanchir à l'eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les.
3- Coupez également le poivron en dés et les tomates en quartiers. Embrochez la viande en alternant avec les quartiers de tomates, les dés de poivron et de poitrine fumée.
4- Faites griller sur toutes les faces, soit au barbecue, soit au gril, pendant 10 à 15 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
Caractéristiques
Type : Dinde
Nbre de personnes : 4
Tps prépa : 20 min
Tps cuisson : 15 min
Ingrédients :
+ 800 g de filet de dinde
+ Huile d'olive
+ Herbes de Provence
+ 200 g de poitrine fumée
+ 2 tomates
+ 1 poivron vert
+ Sel
+ Poivre
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