28 juillet 2004

Brochettes siciliennes

1- La veille, coupez le filet en gros dés et faites-les mariner dans l'huile d'olive parfumée aux herbes de Provence. Salez, poivrez. 2- Préparation des brochettes : coupez la poitrine en dés et faites-les blanchir à l'eau bouillante pendant 5 minutes. Egouttez-les. 3- Coupez également le poivron en dés et les tomates en quartiers. Embrochez la viande en alternant avec les quartiers de tomates, les dés de poivron et de poitrine fumée. 4- Faites griller sur toutes les faces, soit au barbecue, soit au gril, pendant 10 à 15 minutes. Salez et poivrez à votre goût. Caractéristiques Type : Dinde Nbre de personnes : 4 Tps prépa : 20 min Tps cuisson : 15 min Ingrédients : + 800 g de filet de dinde + Huile d'olive + Herbes de Provence + 200 g de poitrine fumée + 2 tomates + 1 poivron vert + Sel + Poivre

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