28 juillet 2004

Brochettes de dinde marinées et pois gourmands

1- Dans un bol mélanger l'huile, l'ail, le thym, le laurier et l'échalote coupée en petis morceaux. Ajouter le jus des 2 citrons pressés et un zeste de citron. Faire mariner l'escalope de dinde découpée en cubes au moins 2 heures dans ce bol et couvrir. 2- Laver les pois gourmands. Monter les brochettes, en entourant chaque cube de dinde d'un pois gourmand. Saler et poivrer. Faire cuire dans une poêle bien chaude ou sous le grill du four. Servir chaud. Caractéristiques Type : Dinde Nbre de personnes : 4 Tps prépa : 0 min Tps cuisson : 15 min Ingrédients : + 500 g d'escalope de dinde + 200 g de pois gourmands + 6 c. à s. d'huile + 2 citrons + 2 gousses d'ail + 2 branches de thym + 2 feuilles de laurier + 1 échalote

Posté par gastronomie à 22:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Brochettes de dinde marinées et pois gourmands

Nouveau commentaire